商品一覧 |
|
|
新鮮ないかを細切りにして、麹(こうじ)とお醤油そして南蛮に漬け込んであります。イカがお醤油によくつかっていて、ビリッとく ……
詳しくはこちら>>
|
3,375円(税込・送料別)
|
|
|
|
にしんと菜の花・お野菜を酢漬けにして熟成させた生珍味です。にしんは塩でしめて生臭さを取り除いているので
うま味が凝縮さ ……
詳しくはこちら>>
|
2,000円(税込・送料別)
|
|
|
|
生珍味の人気メーカー「布目」さんの、その中でも代表的な人気商品です。昆布のおいしさが生きた松前漬けと、数の子のサクサクし ……
詳しくはこちら>>
|
2,000円(税込・送料別)
|
|
|
|
旨い酒の肴にはこの「ホヤの塩辛」はいかがでしょうか、鮮度が命のとれたてのホヤを丁寧にカットして、塩辛にしました。薄塩仕立 ……
詳しくはこちら>>
|
800円(税込・送料別)
|
|
|
|
鮭頭の軟骨をうすーく切り、酢漬けにした物です。 その名のごとく、軟骨の間に氷のような透明なゼリー状のものがついていて、な ……
詳しくはこちら>>
|
650円(税込・送料別)
|
|
|
|
鱈(たら)の甘酢漬けに、たら子をたっぷりまぶしたさっぱり味の珍味です。 ……
詳しくはこちら>>
|
500円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道特産の山わさびを丁寧にすりおろして特製の醤油に漬けんだ手作りの味です。わさびのツーンとした味わいとお醤油のうまみが ……
詳しくはこちら>>
|
480円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道特産の山わさびを丁寧にすりおろした素材そのままの味です。わさびのツーンとした味わいとじんわり響く甘みが、やみつきに ……
詳しくはこちら>>
|
480円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮ないかを細切りにして、麹(こうじ)とお醤油そして南蛮に漬け込んであります。イカがお醤油によくつかっていて、ビリッとく ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
数の子をわさびに漬けこみました。ひと口めは、まろやか。ピリっとつづくわさびの辛味があとをひきます。数の子の食感が楽しい味 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
スルメと昆布が主な原料の函館地方の名物です。スルメの歯ごたえ、昆布のぬめり、まぶしてある数の子のつぶつぶの食感もアクセン ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
にしんと菜の花・お野菜を酢漬けにして熟成させた生珍味です。にしんは塩でしめて生臭さを取り除いているので
うま味が凝縮さ ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮な、いかを使用しましたので旨みがあり上質な味わいです。ぷりぷりの「いか」の存在感を活かした辛すぎない味付け。塩辛が苦 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮なにしんを麹味噌(こうじみそ)で漬け込んだ珍味。にしんの旨味が味噌味によく合い、ほんのりピリ辛風味でご飯がすすみます ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
たこのコリコリした食感とわさびの風味がマッチしたたこわさび。北海道にいらした際に「居酒屋で召し上がった味が忘れられない」 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
コリコリとした食感が特徴の「きくらげ」を、、さらに食べやすい刻みになっています。”しその風味”を加えることで爽やかなアク ……
詳しくはこちら>>
|
380円(税込・送料別)
|
|
|
|
コリコリとした食感が特徴で、料理の食感を一層引き立てるために細かく刻んでいます。さらに「かどやの純正ごま油濃口」を使用し ……
詳しくはこちら>>
|
380円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道産鮭と昆布をひと口大にカットして甘辛く佃煮にしました。昆布のうま味と鮭の甘みのバランスが良くて、ご飯にもお酒にも合 ……
詳しくはこちら>>
|
350円(税込・送料別)
|
|