メルマガ購読お品書き |
紅鮭の飯寿しできました!
あぶらののった紅鮭でつくる、 北海道の郷土料理です 紅鮭の飯寿し450グラム
新鮮な紅鮭をお酢でしめて麹と人参を加えて寝かせた物です。
お好みで、お醤油をかけて召し上がっていただきます。
北海道では、お正月料理としても欠かせない物なんです。
素材が新鮮でなければ作れません。
なかでもこの紅鮭の飯寿司は彩りがきれいで、癖のないところが人気です。
価格2,300円(税込・送料別)
商品の内容
※加工食品等の原材料名については下記のフォームよりお問い合わせ下さい。 お買物情報この商品についてお店に質問する |
|||||||||||||
北の魚屋さん 株式会社 北見 志ま屋 |