商品一覧 |
|
|
新鮮ないかを細切りにして、麹(こうじ)とお醤油そして南蛮に漬け込んであります。イカがお醤油によくつかっていて、ビリッとく ……
詳しくはこちら>>
|
3,375円(税込・送料別)
|
|
|
|
にしんと菜の花・お野菜を酢漬けにして熟成させた生珍味です。にしんは塩でしめて生臭さを取り除いているので
うま味が凝縮さ ……
詳しくはこちら>>
|
2,000円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道産のスケソウダラを開いて味付けしてから焼き上げた珍味です。
焼いたあとローラーをかけるので「たらロール」白身魚の ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
鱈(たら)の甘酢漬けに、たら子をたっぷりまぶしたさっぱり味の珍味です。 ……
詳しくはこちら>>
|
500円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道特産の山わさびを丁寧にすりおろして特製の醤油に漬けんだ手作りの味です。わさびのツーンとした味わいとお醤油のうまみが ……
詳しくはこちら>>
|
480円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道特産の山わさびを丁寧にすりおろした素材そのままの味です。わさびのツーンとした味わいとじんわり響く甘みが、やみつきに ……
詳しくはこちら>>
|
480円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮ないかを細切りにして、麹(こうじ)とお醤油そして南蛮に漬け込んであります。イカがお醤油によくつかっていて、ビリッとく ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
数の子をわさびに漬けこみました。ひと口めは、まろやか。ピリっとつづくわさびの辛味があとをひきます。数の子の食感が楽しい味 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
スルメと昆布が主な原料の函館地方の名物です。スルメの歯ごたえ、昆布のぬめり、まぶしてある数の子のつぶつぶの食感もアクセン ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
にしんと菜の花・お野菜を酢漬けにして熟成させた生珍味です。にしんは塩でしめて生臭さを取り除いているので
うま味が凝縮さ ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮な、いかを使用しましたので旨みがあり上質な味わいです。ぷりぷりの「いか」の存在感を活かした辛すぎない味付け。塩辛が苦 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮なにしんを麹味噌(こうじみそ)で漬け込んだ珍味。にしんの旨味が味噌味によく合い、ほんのりピリ辛風味でご飯がすすみます ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
たこのコリコリした食感とわさびの風味がマッチしたたこわさび。北海道にいらした際に「居酒屋で召し上がった味が忘れられない」 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|