旬やお得情報をイチ早く お知らせしています。 【無料】 購読・解除はこちら»
北海道ではいつも食べているみがきにしん。 道外へ出てしまうと手に入らない、食べたい! そんなリクエストにお答えした商品で ……
詳しくはこちら>>
糠(ぬか)にしんは、”にしん”がたくさん獲れた時代に、漁師さんたちがあみだした伝統食です。 新鮮な”にしん”を、特製の ……
北から直送!開きニシン。 ホッケとともに人気の開き物です。脂の乗りがよく独特のいい香りは根強い人気の理由です。 身が厚く ……
旬の子持ちにしんを一夜干し(生干し)にしています。脂のりが良く、数の子の食感も良いのでぜひ焼魚で。お醤油をかけたり、大根 ……
株式会社 北見 志ま屋 北海道北見市北1条西5丁目14番地 「北の魚屋さん」には著作権があります。知的所有権 第228464 copyright©2024 kitami shimaya co,ltd all rights reserved