メルマガ購読お品書き |
北国の定番
稀少な「はたはた」をふんだんに使った はたはたの飯寿し400グラム写真をクリックすると元に戻ります。
新鮮な素材をお酢でしめて麹と人参を加えて寝かせた物です。
お好みで、お醤油をかけて召し上がっていただきます。
北海道では、お正月料理としても欠かせない物なんです。
素材が新鮮でなければ作れません。
なかでもこのハタハタの飯寿しは、一番人気があったのですが最近は不漁続きで手に入れにくくなってしまっためずらしいお品。
価格2,100円(税込・送料別)
商品の内容
※加工食品等の原材料名については下記のフォームよりお問い合わせ下さい。 お買物情報この商品についてお店に質問する |
|||||||||||||
北の魚屋さん 株式会社 北見 志ま屋 |