メルマガ購読お品書き |
天然秋鮭からとれた 北海道産鮭すじこ(塩)500グラム写真をクリックすると元に戻ります。
おにぎりの具として有名な筋子(すじこ)
職人さんがひとつひとつ、鮭から卵を丁寧に取り出し、こだわりの塩で塩蔵した伝統の逸品です。 塩漬けは卵の良し悪しで味が決まる難しいもの。産地を鮭の本場に限定して、素材の良さにこだわりました。 濃い旨みとほどよい塩味でご飯何杯でもいけちゃいますよ。地元でも、一般的に良く食べられていて、とても人気がある筋子です。
価格8,100円(税込・送料別)
商品の内容
※加工食品等の原材料名については下記のフォームよりお問い合わせ下さい。 お買物情報この商品についてお店に質問する |
|||||||||||||
北の魚屋さん 株式会社 北見 志ま屋 |