北の魚屋さんは、北海道内の産地から確かな魚介類を直接仕入れて、お安くお届けしています。

 
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お買物案内

鮭の切り身加工について

鮭の切り身加工について

鮭をさばいて、食べやすい切身にしてお届けする、切身加工のご案内です。

北の魚屋さん切り身加工について
北の魚屋さん切り身加工について
「切り身姿造り」は、
2枚に分けて、真空パックにします。1本姿の状態にそろえて箱に入れて、梱包発送いたします。
「4分け」は、
部位を4っつ分けて真空パックし、並べて箱に入れコンパクトにして梱包発送します。
北の魚屋さん切り身加工について
「切り身姿造り」は、
箱を開けると1本姿に揃えられているので、見た目が豪華で贈答にオススメです。2枚に分かれてパックされているので、お使いやすくなっております。
「4分け」は、
4分けは、部位が4っつにパックされているので、使う分だけ取り出せ、あとは冷凍保存できますので、ご家庭で使いやすいと好評です。ご自宅用に好まれます。
北の魚屋さん切り身加工について
北の魚屋さん切り身加工について
北の魚屋さん切り身加工について



北の魚屋さんの細川です。
「鮭が届いたが、ご自宅でうまくさばけない。」といったお問い合わせが数多くありまして、そこで、あらかじめ当店でさばいて小分けにしてお届けする「切り身加工」を始めました。

贈り先に手間をかけさせない。

例えば、立派な鮭を贈っても、先方が魚をさばくのが苦手で、近くの鮮魚店のプロなどに頼んだ場合、結構な費用が掛かってしまうこともあります。せっかくの贈り物も、喜びが半減してしまうかもしれません。最初から、切り身になっていれば、こんな心配も無くすぐに調理でき召し上がれます。

ご注文方法は?
ご注文方法は?

買い物カゴにいれるボタンの上にある、メニューから「切身姿」か「切身4分」を選んでご注文ください。

費用について
費用について

鮭1本につき加工費 350円です。手間賃はいりませんが、しっかりとした梱包が必要なため、真空パックの資材費と梱包費だけのご負担をお願いしています。

 
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