北の魚屋さんは、北海道内の産地から確かな魚介類を直接仕入れて、お安くお届けしています。

 
メニューバー トップ さけ ときしらず かに えび いくら すじこ たらこ 明太子 数の子 鮮魚 干もの おつまみ 生珍味 漬け魚 飯寿司 季節の品 料理素材 特売 贈答 魚屋さんメニュー
トップページ » レシピ集

お買物案内

鮭のさばき方(ときしらず)

鮭のさばき方を動画で紹介中

北の魚屋さんときしらず鮭のさばき方を動画でご紹介します。

「鮭はどうやってさばくの?」という方に、親方が切身にしている様子を撮影して動画で紹介しています。

さばいている鮭は「ときしらず」です、内蔵を取りのぞいた状態から3枚におろして切身にするまでをご紹介しています。

 
トップページ注文方法お支払い送料返品交換

特定商取引法表示個人情報の取扱い会社紹介
フリーダイアル0120-113-605
▲ページトップへ
株式会社 北見志ま屋ロゴ 北の魚屋さん