北海道産生桜ます(冷凍・セミドレス)を通販でお取り寄せするなら、北の魚屋さんにおまかせ!

 
メニューバー トップ さけ ときしらず かに えび いくら すじこ たらこ 明太子 数の子 鮮魚 干もの おつまみ 生珍味 漬け魚 飯寿司 季節の品 料理素材 特売 贈答 魚屋さんメニュー
トップページ » サクラマス » 北海道産生桜ます(冷凍・セミドレス)800~900グラム

メルマガ購読

旬やお得情報をイチ早く
お知らせしています。
【無料】
購読はこちら購読・解除はこちら»

お品書き

さくらます

「生」入荷しました。

焼いて食べる、サクラマス(桜ます)

じんわりと広がる甘みは
まさに絶品。

さくらます調理法

北海道産生桜ます(冷凍・セミドレス)800~900グラム

北海道産生桜ます(冷凍・セミドレス)800~900グラム
写真をクリックすると拡大します。
020495
鱒(マス)というと川や湖の物と思われがちですが、こちらで紹介するのは、サクラマスといって海へ下って約1年後、生まれた川に戻って来ます。 戻ってくる時期が桜の咲く頃であることから【桜ます】(サクラマス)と呼ばれるようになったと言われております。 旬の桜ますを塩をしないで生のまま内臓を除去して(セミドレス)冷凍しました。調理方法は、鮭と同様、切り身にして焼き魚などでお楽しみください。旬の風味の良さとじんわりと広がる甘みが、格別です。
価格1,200(税込・送料別)
残りあと 5個です。
数量:

切身加工について »

 

切り身加工承ります

「鮭をさばくのが大変。」という方におすすめ!
当店でさばいて、お届けする切り身加工をプラス350円 で承ります。鮮魚店さんへ持込すると千円以上かかるところもあるそうですから、おすすめです。加工は豪華な切り身姿造り です。お申し込みは数量の横プルダウンメニューでご指定下さい。詳しくはこちら>>

商品の内容

商品名 生桜ます(冷凍・セミドレス)
容 量 800グラム~900グラム前後
産 地 北海道産
お届けの状態 冷凍状態 ・クール便でお届けします。
保存期間 冷凍で約1ヶ月
お召し上がり方 冷蔵庫で解凍してから焼いてお召し上がり下さい。
塩はしておりません。お好みの味付けをしてからご調理ください。

※加工食品等の原材料名については下記のフォームよりお問い合わせ下さい。

お買物情報


この商品についてお店に質問する

お名前
電子メール
内容
 この内容で送信する場合はチェックしてください。
 
トップページ注文方法お支払い送料返品交換

特定商取引法表示個人情報の取扱い会社紹介
フリーダイアル0120-113-605
▲ページトップへ
株式会社 北見志ま屋ロゴ 北の魚屋さん